メンチとハンバーグで味わった今シーズンの鹿肉‥
去年一番美味しかったのは『DeerJerky』‥
去年一番美味しかったのは『DeerJerky』‥
昨年末に漬け込んでいたので、塩抜きして薄く削いで、一昼夜干してから軽く熱燻した‥。
薄く削げなかったので厚いトコは1cmほど在ったけど、燻製後干していたらだいぶ薄くなった‥。
チビチビ食べて楽しもう‥
歯の悪いハンターの先輩には申し訳ないけど、小さく裂いてしゃぶって貰う事にする‥(*´ω`*)ノ
08'仕込み編
07'DeerJerky
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573
チビチビ食べて楽しもう‥
歯の悪いハンターの先輩には申し訳ないけど、小さく裂いてしゃぶって貰う事にする‥(*´ω`*)ノ
08'仕込み編
07'DeerJerky
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573