DeerMinceCutlet&Hamburgsteak
鹿肉が冷蔵庫内で熟成をしているのでメンチカツを作った。
色々下味を付けて鹿特有の匂い?香り?を消す‥
ミンチにしてからも更に筋を除去
色々下味を付けて鹿特有の匂い?香り?を消す‥
ミンチにしてからも更に筋を除去
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805120649.jpg)
肉汁がコロモ内に閉じ込められるのだろうか
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805120655.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805120701.jpg)
ハンバーグは薄くしないと内部までよく火が通らないし、肉がパサパサしてしまう。
だもんで、軽く焦げ目を付けたらトマトソースで煮込んでみた。
コレも美味‥
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573