2008-02-04 今週の鹿肉 【旬】な出木事と風景(路傍に季節を感じませう) 鹿肉はこんな感じで食べてます。 まいどミンチカツレツ 鹿の鹿臭が一番感じないと思う‥ ちなみに豚の脂ミンチを加えているし‥ コレを揚げる前に“かたやきそば”を揚げた。 まいど、鹿ジャーキー。 コレが一番長く楽しめるかも(^ω^) せっかくの肉塊なのでステーキ‥ タマネギ大蒜ソースと辛味大根おろし味(^ω^) あんまり盛り付け綺麗じゃないかな(^ω^) でも、匂う‥鹿‥ 弁当用のタイグリーンカレー まだまだ、狩猟シーズンはラストスパート(*´ω`*)ノ シャトルシェフで肉も柔らか‥ http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573