鹿肉はこんな感じで食べてます。
まいどミンチカツレツ
鹿の鹿臭が一番感じないと思う‥
ちなみに豚の脂ミンチを加えているし‥
コレを揚げる前に“かたやきそば”を揚げた。
まいどミンチカツレツ
鹿の鹿臭が一番感じないと思う‥
ちなみに豚の脂ミンチを加えているし‥
コレを揚げる前に“かたやきそば”を揚げた。
まいど、鹿ジャーキー。 コレが一番長く楽しめるかも(^ω^)
弁当用のタイグリーンカレー
まだまだ、狩猟シーズンはラストスパート(*´ω`*)ノ
シャトルシェフで肉も柔らか‥
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573
まだまだ、狩猟シーズンはラストスパート(*´ω`*)ノ
シャトルシェフで肉も柔らか‥
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573