2回分のすき焼きは出来そうだ‥
ネギはあるので、豆乳で豆腐作って、一度やろうと思っていた『麩』を手作りしてみよう!
後は‥、シラタキ‥ん~?
ネギはあるので、豆乳で豆腐作って、一度やろうと思っていた『麩』を手作りしてみよう!
後は‥、シラタキ‥ん~?
どうも有難うございました
僕に牛肉を身近にさせてくれた機関‥『吉野家』
そう言えば、長野県内には牛丼屋は何軒あるのかな?
なんで、他社みたいにオーストラリア産牛肉に移行しないで、危険とされるアメリカ産牛肉にこだわったのだろう‥?
いまだに不思議だ‥。
そう言えば、長野県内には牛丼屋は何軒あるのかな?
なんで、他社みたいにオーストラリア産牛肉に移行しないで、危険とされるアメリカ産牛肉にこだわったのだろう‥?
いまだに不思議だ‥。
長野県内の吉野家は、たぶん片手位しかないな‥って調べたら8軒だ‥
僕の若い頃は食事の1/4は吉野家だったかもしれない‥
助役は吉野家の「超古米がまずい!」って入ろうとしない^^
学生時には牛丼屋でバイトした事があったけど、“テラ丼”じゃないけど似たような事はやったなぁ~。
動画を投稿する様なそんな時代じゃなかったけど‥
誰でもやっているんじゃないかなぁ~?
『鳥取砂丘の落書き』と一緒だ‥
要は大人気ないって事‥
ん?『おとなげ』って『大人気』(だいにんき)だったんだ‥
なんだか、とりとめないね‥
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573
僕の若い頃は食事の1/4は吉野家だったかもしれない‥
助役は吉野家の「超古米がまずい!」って入ろうとしない^^
学生時には牛丼屋でバイトした事があったけど、“テラ丼”じゃないけど似たような事はやったなぁ~。
動画を投稿する様なそんな時代じゃなかったけど‥
誰でもやっているんじゃないかなぁ~?
『鳥取砂丘の落書き』と一緒だ‥
要は大人気ないって事‥
ん?『おとなげ』って『大人気』(だいにんき)だったんだ‥
なんだか、とりとめないね‥
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573