週末は助役が色々作ってくれる♪

蓬ベーグルにジャガイモのスープ。コンスタントに美味しい‥

上記までは先週と一緒だけど、蓬ペーストにバターを混入して“蓬バター”を造ってくれた^^

牡蠣の燻製オイル漬けもシーズンを終えて、香りの移ったオリーブ油を使ってマヨネェーズを作る‥。
うぅ~ん‥。これまた美味しぃ~!
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573


蓬ベーグルにジャガイモのスープ。コンスタントに美味しい‥


上記までは先週と一緒だけど、蓬ペーストにバターを混入して“蓬バター”を造ってくれた^^


牡蠣の燻製オイル漬けもシーズンを終えて、香りの移ったオリーブ油を使ってマヨネェーズを作る‥。
うぅ~ん‥。これまた美味しぃ~!
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573