蓬バター&牡蠣燻マヨ♪
週末は助役が色々作ってくれる♪
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111814.jpg)
蓬ベーグルにジャガイモのスープ。コンスタントに美味しい‥
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111822.jpg)
上記までは先週と一緒だけど、蓬ペーストにバターを混入して“蓬バター”を造ってくれた^^
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111831.jpg)
牡蠣の燻製オイル漬けもシーズンを終えて、香りの移ったオリーブ油を使ってマヨネェーズを作る‥。
うぅ~ん‥。これまた美味しぃ~!
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111806.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111814.jpg)
蓬ベーグルにジャガイモのスープ。コンスタントに美味しい‥
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111818.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111822.jpg)
上記までは先週と一緒だけど、蓬ペーストにバターを混入して“蓬バター”を造ってくれた^^
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111826.jpg)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gyuuhomura/20190805/20190805111831.jpg)
牡蠣の燻製オイル漬けもシーズンを終えて、香りの移ったオリーブ油を使ってマヨネェーズを作る‥。
うぅ~ん‥。これまた美味しぃ~!
http://counter1.fc2.com/counter_img.php?id=1205573