今年も100円を割ったので、秋刀魚を購入して高級七輪で炭火焼に‥
遠火の遠赤外線でやっても、網に秋刀魚の皮がくっ付いて剥がれてしまうのに閉口‥
お酢を塗るとか、良く熱しておくとか、言うんだけど今一つ上手くいかないね‥
ガスグリルなら上から加熱だからまだ焦げないけど‥
遠火の遠赤外線でやっても、網に秋刀魚の皮がくっ付いて剥がれてしまうのに閉口‥
お酢を塗るとか、良く熱しておくとか、言うんだけど今一つ上手くいかないね‥
ガスグリルなら上から加熱だからまだ焦げないけど‥
ソウいえば、実家でもグリル付きガス台じゃない頃は煙出して大変だたけどね‥
皮問題は、今後の課題ですな‥
皮問題は、今後の課題ですな‥