近頃外食が増えている‥
平日は新現場辺りに泊り込みなので、フルに外食‥
週末も移動中に、『ココが美味しい‥』『アレも食べさせたい‥』と助役が手引きしてくれる‥
平日は新現場辺りに泊り込みなので、フルに外食‥
週末も移動中に、『ココが美味しい‥』『アレも食べさせたい‥』と助役が手引きしてくれる‥
ところが、流石に田舎だけあって日曜日は営業していない物件も多い‥
そう、この『こくや』もソウ‥ 僕としても久々にやって来た‥
平日は僕らみたいな作業服にヒトでイッパイになる‥ 今日は土曜なので作業服は僕らだけ‥
座敷とテーブルの簡素な佇まい。助役に言わせればテーブル間の間隔が広くて“ヨシッ!”って事‥
そう、この『こくや』もソウ‥ 僕としても久々にやって来た‥
平日は僕らみたいな作業服にヒトでイッパイになる‥ 今日は土曜なので作業服は僕らだけ‥
座敷とテーブルの簡素な佇まい。助役に言わせればテーブル間の間隔が広くて“ヨシッ!”って事‥
夏季に突入し、“冷たい”うどんも加わったメニューは壁を多い尽くすほど‥
夜の部用に“おつまみ”メニューも充実‥ちなみにラストオーダーは19時30分との事‥
胡桃のタレが絶品だ‥ 御馳走様o(^^o)(o^^)o