『ホットケーキの素』って言うのかな?そんなの使って無塩バター溶かして捏ねて寝かせて‥
ワッフル焼器使ってガレット?ワッフル?作りました‥
手のひらサイズだと数枚でなくなっちゃうけど、何処かで見た豆サイズ(まぁ空豆)なら沢山食べられるし‥
でも、作るの面倒だったかな? でも×2 美味しい‥ あんなにバター使うんだね‥ 大変‥
ワッフル焼器使ってガレット?ワッフル?作りました‥
手のひらサイズだと数枚でなくなっちゃうけど、何処かで見た豆サイズ(まぁ空豆)なら沢山食べられるし‥
でも、作るの面倒だったかな? でも×2 美味しい‥ あんなにバター使うんだね‥ 大変‥